ACORDO DE POLÍTICA E PRIVACIDADE

- Consentimento à Política de Cookies

Este site usa cookies para fornecer a funcionalidade necessária ao site e melhorar sua experiência on-line.

Ao clicar em “Aceitar Todos”, você concorda com o uso de cookies, conforme descrito na Política de Privacidade Online da Motta Soluções Tubulares. Você pode selecionar os tipos de cookies que permite clicando em Ajuste de Cookies.

- Política de Privacidade

Na Motta Soluções Tubulares, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Motta Soluções Tubulares, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 57.643.645/0001·60, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.Coleta de Dados Pessoais.

Em nossas atividades, podemos coletar dados pessoais de diferentes formas, incluindo informações fornecidas por indivíduos diretamente através do nosso site. Os dados pessoais coletados e tratados podem incluir:

Você pode fornecer seus dados de contato, tais como: nome, telefone, endereço, e-mail ou outras informações semelhantes, que podemos usar para fins administrativos. Para verificar a identidade dos usuários cadastrados, podemos coletar um nome de usuário, senha, dicas de senha e outras informações de autenticação semelhantes.

Se você é um cliente nosso, você pode nos fornecer dados pessoais relacionados ao seu relacionamento com a empresa.

Para conduzir as nossas atividades, podemos acessar e tratar dados controlados por nossos clientes, bem como demais dados pessoais constantes em informações disponibilizadas.

Finalidade do tratamento de dados pessoais

Utilizamos os dados pessoais coletados para finalidades ligadas a prestação de nossos serviços aos nossos clientes, e também para melhor comunicação com terceiros, tais como fornecedores.

Podemos tratar dados pessoais para:

Cookies e outras tecnologias de rastreamento

Em nosso website, utilizamos tecnologias de identificação on-line — como cookies, web beacons ou pixels — de acordo com a lei e os requisitos aplicáveis.

“Cookies” são pequenos arquivos de texto colocados no disco rígido quando você visita um site; eles armazenam informações que são enviadas de volta para nossos servidores ou de terceiros.

Como descrito em mais detalhes abaixo, usamos tais tecnologias para:

*Alguns cookies são necessários para determinados usos do Site.

Diferentes tipos de cookies podem ser usados para fins específicos, por exemplo:

Os cookies são cookies de “sessão” que são excluídos quando você termina a sessão do seu navegador, ou “persistentes”, que permanecem até que você exclua o cookie ou a parte que serviu o cookie o remove.

As configurações do navegador podem permitir que os visitantes recebam nossos cookies ou usem o Site sem funcionalidade de cookies.

Podemos vincular as informações coletadas por cookies com outras informações que coletamos de você de acordo com este Aviso de Privacidade.

Da mesma forma, os terceiros que servem cookies no Site podem vincular seu nome ou endereço de e-mail a outras informações coletadas.

Direitos e Escolhas

As pessoas físicas, sendo titulares de seus dados, possuem direitos em relação aos seus dados pessoais, como o direito de acessar seus dados e impor certos limites ao uso e à divulgação desses dados pessoais.