ACORDO DE TERMOS DE USO

- Consentimento à Política de Cookies

Este site usa cookies para fornecer a funcionalidade necessária ao site e melhorar sua experiência on-line.

Ao clicar em “Aceitar Todos”, você concorda com o uso de cookies, conforme descrito na Política de Privacidade Online da Motta Soluções Tubulares. Você pode selecionar os tipos de cookies que permite clicando em Ajuste de Cookies.

- Política de Privacidade

Na Motta Soluções Tubulares, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Motta Soluções Tubulares, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 57.643.645/0001·60,no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.Coleta de Dados Pessoais

Em nossas atividades, podemos coletar dados pessoais de diferentes formas, incluindo informações fornecidas por indivíduos diretamente através do nosso site. Os dados pessoais coletados e tratados podem incluir:

Você pode fornecer seus dados de contato, tais como: nome, telefone, endereço, e-mail ou outras informações semelhantes, que podemos usar para fins administrativos. Para verificar a identidade dos usuários cadastrados, podemos coletar um nome de usuário, senha, dicas de senha e outras informações de autenticação semelhantes.

Se você é um cliente nosso, você pode nos fornecer dados pessoais relacionados ao seu relacionamento com a empresa.

Se você é um cliente nosso, você pode nos fornecer dados pessoais relacionados ao seu relacionamento com a empresa.